биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

По тулузскому террористу написали

знакомые из Франции - как это представляют французам. Фишка в том, что та еврейская школа - в трёх кварталах от дома, где я жил, а мимо дома самого террориста, судя по гуглокарте, проезжали много раз.

"Про террориста: это молодой парень из неблагополучной семьи родом из Алжира (Франция вела войну по захвату Алжира, но после окончания войны, многие алжирцы переехали жить во Францию, все они -мусульмане, дети теперь у них- французской национальности).
Учиться он не хотел, воровал по-немногу, пытался устроиться на работу в армию, два раза ему отказывали... Наши начинают наркоманить и пить, а здесь капитализм: он живет на гос. пособие и уезжает в Афганистан на военное  обучение, из-за мести за "неудачника" становиться террористом. Причём от миссии быть смертником отказывается и соглашается( это он сам рассказывал спецназу всю засадную ночь) мстить одиночкой. А так как он родился и жил в Тулузе- терракт пришелся на Тулузу.  Я написал, что здесь капитализм, потому что деньги у него были, нашли очень много оружия и он сам был в бронежилете, выскакивая с балкона, поэтому снайпер его застрелил в голову. Хотели его взять живым... , но не получилось. Нам передовали минута в минуту всё, что происходит- ничего не скрывая.Хорошо, что это вскрылось сейчас перед президенскими выборами, сейчас начнется чистка исламистов. Всё закончилось."
Tags: Франция
Subscribe

  • “Своим законом превратили людей в России в кормовую базу!”

    Родные истерзанной Тани Лоскутниковой из Бурятии требуют отменить закон об ответственном обращении с животными и наказать виновных 20-летняя…

  • В "Новой газете" завёлся путинский диверсант?

    Иначе как объяснить тот бред, который последнее время пошёл потоком? Сначала они облажались с красным приливом на Камчатке ( ссылка), теперь снова.…

  • ЛОЛ

    "Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 78-летнего, нацепили на него микрофон и используете здесь" — Навальный осудил инаугурацию Джо…

promo bioplant ноябрь 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment