биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Осторожно, на дороге козёл-туарег!

Выход ул. Избышева на дорогу к Казарово и Верхнему Бору. Подхожу к переходу с дорожки, по которой едет велисипедистка, лицом к Вам. Перед переходом в 1 ряду тормозит камаз - ему мигает жёлтый. Во 2 ряду машин нет. Я ступаю на зебру, пешеходный зелёный к этому моменту горит уже секунд 5 (там счётчик). И стоило мне выйти из-за камаза, в левый бок мне чуть не въехал этот #####. В том, что не въехал - целиком моя заслуга, аки зайца.
Названный ##### всё-же останавливается, открывает наглухо тонированное окно и начинает меня же материть матом. Я благоразумно перебегаю на другую сторону улицы (поближе к остановке с людьми), достаю фотик. Завидев это дело, ##### прячется за стеклом. Этот момент на фото 1. Тут начинает мигать пешеходный. Я отхожу на тротуар и снимаю сзади номер. Загорается пешеходный красный. Этот момент на фото 2.
Сам представитель типичен - жирновастый мужик не совсем славянской наружности. На переднем пассажирском сидение у него стоял ребёнок явно меньше 7 лет. Не сидел, а именно стоял, опёршись руками на панель. Ни, спецкресл, ни ремня на нём не приметил.
Этот водятел, не берегущий ни чужих детей, ни своих, ездит на Фольксвагене Туарег госномер К415СК/72rus. Если кто знает, как зовут джигита, или видел его где, пишите сюда, будет интересно.

Изображение

Изображение

Изображение 


Tags: Дятлы, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments