биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Прополитику и Марш миллионов

  Что ещё можно сказать прополитику. Оппозиция, несомненно, подыгрывает позиции. Даже не будем уже вспоминать крайне неудачный символ "белые ленточки" (белый - цвет капитуляции и смерти, да и ленточки уже есть - георгиевские) и место "Болотную площадь" (где казнили БУНТОВЩИКА Пугачёва, да).
  Самые яркие примеры то ли ангажированности, то ли скудоумия нашей оппозиции - ДАТЫ назначения гигантских митингов. Зачем митинги нужны вообще? Чтобы показать всем нормальным людям (и у нас в стране, и в других странах, особенно на Западе - ведь там у нашего правительства всё самое ценное и дорогое, включая детей) - что не вывелись ещё и другие нормальные люди, которые несогласны с текущей политической ситуацией, и их довольно много. НО !!
  Вот смотрите. Первый огромный митинг был - 24 декабря 2011 г. Что в это время на Западе? Правильно - СОЧЕЛЬНИК. Семейная встреча Рождества, вспоминаем туеву хучу американских семейных комедий. Вот эпические картинки - буржуи едят ананасы и кушают рябчиков (в самом прямом смысле, рябчиков и ананасы) под картинку с московского митинга. Место Российских "протестов" - на третьем канале (типа как у нас канал Культура), где-то чуть повыше Йемена - вон пишут про Йемен внизу слева.
  Теперь вчерашний митинг... Собственно, почему он вчерашний? Хотите произвести впечатление на Путина - выходите в ЕГО день. День его инаугурации. А кстати что вчера было на Западе главной новостью ? - правильно: президентский забег во Франции. Лошади Кандидаты шли ноздря в ноздрю, интрига сохранялась до самой последней минуты. На бузящих русских всем на западе было нап-ле-вать. А вот сегодня - да, сегодня основная новость - инаугурация "железного кулака в бархатной перчатке" как французы называют Путина. Но - уже почти БЕЗ показа протестов. Потому что протесты - ВЧЕРАШНЯЯ новость.
  Как, вы думаете, эти люди смогут стратегически управлять ядерной державой, если они даже стратегически даты и места своих митингов лажают.




Tags: Дятлы, Разное, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal