биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Кто трахнул королеву бала?

Оригинал взят у morseanen в Кто трахнул королеву бала?
На тему вчерашнего футбольного проёба.

Знаете, с чем вчера у меня ассоциировалась сборная Греции? С прыщавым, некрасивым подростком, главным отстоем в классе. Но которому путем хитроумно разыгранной комбинации удалось непостижимым образом трахнуть саму королеву бала.

А кто у нас сборная России? Та самая королева бала. Хотела нежно раздвинуть ноги красивым испанским/немецким мужчинам, а получилось, что её грубо трахнул прыщавый одноклассник...

Tags: Дятлы
Subscribe

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

  • Артикли

    Как известно, главной проблемой в английской грамматике для русского человека являются артикли. У нас их нет, поэтому мы либо вовсе о них забываем,…

  • Вирусное

    Две мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует доказательств - тот мракобес, мразь…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments