биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

В Тюмени новый инцидент с самолётом

В аэропорту Тюмени совершил аварийную посадку Боинг-737

22 июня 2012 | 10:30
В Тюмени в аэропорту "Рощино" сегодня утром совершил аварийную посадку самолет "Боинг-737 авиакомпании "Ямал", совершавший рейс Тюмень-Сочи, сообщает тюменская транспортная прокуратура.
По данным ведомства, после взлета командир самолета принял решение о возврате на аэродром из-за роста температуры двигателя. Самолет благополучную приземлился, никто из 84 пассажиров и 6 членов экипажа не пострадал, говорится в сообщении. После замены воздушного судна пассажиры отправились к месту назначения.

ЭхоМосквы (главная новость выпуска)

Федеральные Интерфакс и Эхо Москвы передают эту новость, а на тюменских сайтах с новостями: нашгород, тумикс, мегатюмень, вслух, 72, т-л, ньюспромру - пока (на 13.00 тмн) ни-че-го. Хотя другие новости за сегодня есть. Гугло-яндо-поиск тоже пуст. Что ещё раз подтверждает - в Тюмени журналистов нет, есть платные филиалы пресс-службы.

+ тюм новости на Вести ФМ в 13-50 ч.
Тюм новости на Вести ФМ сообщили в 18-50 ч

UPD +Вслух 14:59

Tags: Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments