биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Кто ЗА вырубку Химкинского леса? Научный анализ.

Стало интересно, кто же скрывается за сетевыми троллями, которые активно ратуют ЗА вырубку знаменитого уже леса в Химках под строительство скоростной трассы. Тролли при этом не гнушаются прямо врать и чморить защитников леса. И вот мне повезло.
Тут сделаем отступление о науке. Все помнят, как изучают головной мозг. В школьном учебнике есть даже картинка: собаке в мозг вживляют электоды, потом пускают по ним ток разной интенсивности и в разные отделы, и смотрят на реакцию. Эта же методика применима и к троллям. Сначала вживляем ему электрод провокационным в меру жёстким, но корректным комментарием, а потом разными вопросами раздражаем разные отделы троллемозга, изучаем и направляем его реакцию. Возбуждённый тролль выворачивается перед нами наизнанку. Выглядит это часто отвратительно, но биологам и врачам не привыкать работать со всякой мразью вроде крыс и тараканов.
Итак, кто же активно выступает ЗА снос Химкинского леса? (а также за снос дачи Муромцева, против помилования Светланы Бахминой и т. п.). Вот это:
http://hony-mom.livejournal.com
Имеется и фото (тут).
Изучение ЖЖ позволило составить характеристику этого существа:
Толстая баба 42-х лет от роду, которая 12 лет назад вышла замуж (т.е. аж в 30 лет и то неудачно: пиписька у мужа была слишком маленькой и вялой, а других она не видела), успела родить парочку детей. Но за детьми не следит (просьба сообщить в службу опеки): "При первых признаках  информационной войны  ринулась в виртуальный бой. Четверо суток с  ноутом в обнимку, дети сами по себе". Свободного времени на детей не имеет - часами засирает интернет. Про самого мужа нигде ничего нет - видимо он уже кинул (ну или его кинули, или к этому готовятся). Имеется пара таких же подпевало-подруг. От хронического сексуального неудовлетворения наблюдается сдвиг на этой почве: засирает комментами с сексуально-извращённым содержанием журналы чужие, с своём журнале то рисует хуи, то разъясняет подросткам, что они "имеют право на сексуальное удовольствие, а соитие или мастурбация дважды в неделю", или же обсуждает такой важный вопрос как "Особы, трепетно относящиеся к девственной чистоте… со всего размаху впечатывают своё требование в крошечную попку". Мечтает о футболистах и вешает плакаты с голыми мужиками. В мыслях пробует совокупляться и с животными разных видов, типа самцов гориллы, иногда сама представляет себя то лошадью, то кошкой, иногда возбуждается на милых дамочек. Настоящей любви не испытывала ни разу в жизни: "Любовь - это когда человек тебя восхищает и полностью удовлетворяет как в душевно-интеллектупльном плане, так и в физическом. Так бывает?". Недостача её вызывает не только медицинские патологии, но и психические: "чувство досады, облома, неуверенности и тоски . Иногда - злости без видимой причины."
Живёт в какой-то дыре, где даже "пойти фактически некуда". Поэтому бОльшую часть времени тупо смотрит зомбоящик (А это многое объясняет в причинах возникшей патологии головного мозга). Вторая причина - неоднократно была посылаема в интернетах на хуй, о чём долго переживала. Это приводит к необратимым изменениям в структуре мозга.
При этом в редкие минуты просветления понимает, что живёт неправильно. Но компромисс пытается найти не с окружающими людьми, а с самой собой (привет онанизму!). Но ничего не получается: мозг-то уже повреждён: "Иногда мне кажется,что еще немного, и я пойму почему все в моей жизни происходит так,как оно поисходит, и что делать, чтобы все было хорошо." Тут она проговаривается по Фрейду: вместо "всё стало хорошо", как требует мысль, признаётся: "всё было хорошо". А сейчас - всё хреново.

Вы за вырубку Химкинского леса? Вы вместе вот с такими. Или такие.
Tags: Дятлы, Экология
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments