биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Ждём смерти парочки тюменцев под велосипедом

"Меня велосипедист уронил бошкой на асфальт. Что вызвало перелом основания черепа. Сознание пробивалось редко и вспышками. Наша доблесная бригада скорой помощи приехала через 2 часа. Еще час везли на железной каталке в газели и голова билась об нее на каждой яме. Потом эти "санитары" еще часа полтора ждали когда мои родственники привезут им бакшиш за то, что они привезли в склиф, а не в какую-либо мелкую непрофильную больничку. Дождались. В приемном покое на меня не обращали внимания и только пинали каталку, пока отец не вошел туда с долларовыми бумажками и сразу вдруг все ожили и стали приветливыми, цена вопроса была всего лишь $20. Мне повезло по многим пунктам. Слава нашей чуткой медицине.... сдобренной деньгами, иначе бы я сейчас это не писала, а сдохла бы где-то там же лет 10 назад. Так о чем это я... а ну да. Велосипедист потом в суде пытался доказать что меня уронили, били по дороге, так как сбил он в 17.20, а зарегистрировали только в 21.15... И где это я шлялась столько времени и с кем ему непонятно."

"а моего сына с диагнозом перелом основания черепа, кома- не спасли. Хоть мы и отдали все деньги. Консультировали нейрохирурги из госпиталя Вишневского и Моники через неск. часов после травмы. Удалось перевезти в нейрореанимацию 67 б-цы, операции не было, только пункции. Мальчик три дня прожил."

(ссылка)

В Тюмени этих велосипедистов тоже развелось, как бродячих собак. Нихера не соблюдают, носятся как хотят. На меня один на пустой дорожке умудрился наехать и тоже сбить с ног. На пешеходном переходе у центрального рынка девка наехала на мальчика, дак ещё и обматерила его, что путается под ногами (хотя её там ехать вообще было не должно). Всем похрен. Видимо нужен десяток таких случаев, как описаны выше.
Tags: Дятлы, Урбо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal