биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Криворукие СУПовцы снова накосячили - 2

Итак, на идиотскую настройку френд-ленты (о которой мы писали ранее - ссылка), получен ответ от службы поддержки. "Почему-то" такие вещи СУП громко не рекламирует. Я лично вышел из этого ограничения очень просто - из 167 человек, на которых я подписан, просто зашёл к тем, кто пишет часто, и посмотрел, не написали ли они чего за время моего отсутствия. Это, кстати, намного проще алгоритма, который СУП предлагает платникам (по самой нижней ссылке) - тем нужно в URL какие-то цифирки в нужном формате вставлять. В итоге, никак по другому, чем идиотизм, это ограничение назвать нельзя.

Спасибо всем, принявшим участие в выводе на чистую воду.

Уважаемый bioplant

На ваш запрос в Службу поддержки пользователей LiveJournal (http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1544479&) на тему "[ru] Во френд-ленте только недавние посты" был дан ответ следующего содержания: 
Для пользователей с улучшенными и базовыми аккаунтами существует ограничение в отображении френдленты: показывается не более тысячи записей и только за последние две недели. 

Пользователи же платных и постоянных аккаунтов могут просматривать ленту друзей за любой день. 
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=219#friendspage
Tags: Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments