биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

"Тюмень - столица деревень"

Управление автомобильных дорог Тюменской области ощерилось противотанковыми ежами и колючей проволокой со всех сторон так, что пешеход не пройдёт. Да и автолюбителям приходится интересно.

P1080727_mini



Поймали мошенников! Бойкая молодая женщина ходила по подъезду с парой чОрных пакетов и впаривала пенсионеркам всякую фигню. Пока ждал лифт, сам наблюдал за ловкостью её рук и язычка. Через минут десять крики в окно - менты её метут. Оказалось, бабка с верхнего этажа, как только от неё ушли, кинулась звонить в полицию. Пока сетевой дистрибьютер дошла до первого этажа, как раз менты и подъехали, и приняли и её и её помошника.

P1080750_mini

А сегодня в тёплый субботний день народ высыпал на рыбалку. На одного окунёшка в этом озере (у дороги на Верхний Бор) приходится два женатых рыбака. Вообще, бабы-стервы - главная причина сокращения поголовья рыбы в пригородных водоёмах.

P1080754_mini

P1080753_mini

P1080755_mini

Tags: Тюмень, Урбо
Subscribe

promo bioplant ноябрь 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments