биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Сообщение

Мой коварный план (выработать у Вас условный рефлекс - приходить сюда каждый вечер и капать слюной, вроде собачек Павлова) довести до конца не получится. Изменилось время кое-каких мероприятий, и поэтому уезжаю раньше, чем планировал. Кстати буду в том числе в Новосибирске и Томске. В программе лекции, защиты, конференции, активный отдых, банкеты и т. п. Вот даже часть билетов для Фом н-щих:

В и-нет заглядывать буду, но только по нужде. Так что отвечу на все комментарии, но скорость не гарантирую. На это время назначаю rjyyjd ответственным за пиар, даю задание: ругать меня где только можно.
И ещё. Для выражения своих политическихъ взглядов у каждого есть свой ЖЖ. Я свои полит. (и музыкальные) взгляды и вкусы имею, но нигде их не выражаю, т. к. настоящий человек науки не позволяет эмоциям влиять на объективность суждений и оценок, и всегда ведёт себя спокойно и корректно. Тем, кто тут уже наложил своё нервное политговно, сообщаю:

"Наиболее распространённая причина неврозов в России -
подавленная гомосексуальность. Отсюда алкоголизм (обычно в характерных коллективах по половому признаку) и производный от алкоголизма (в первую очередь, мужского) национализм. Латентный гомосексуалист стремится представить свое влечение к собственному полу, как политическое, отсюда акцент на идеи иррационального единства нации, с дальнейшим развитием хрестоматийных тем "защитников Отечества" (милитаризма), "духовности" (монастырей) и "репрессий" (зоны), т. е. фиксация внимания на средах, в которых процветает педерастия..."
http://chich8.livejournal.com/20328.html?thread=5018984

Tags: Биология, География, Наука, Приключения
Subscribe

promo bioplant ноябрь 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments