биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Про ТЦ

Тюмень на слуху как один из самых богатых регионов, поэтому все стремятся выкачать деньги у нас, аборигенов, для дальнейшей переправки их в уютные места.
Но удача улыбается не всем.

Первый глобальный эпик-фейл случился с "Арт-Паласом" - все про это знают, для нетюменцев поясним: один мужик выкупил старый кинотеатр и сделал из него супермегаразвлекательный центр. В то время (2000 год) в городе ни-че-го другого не было и золотой унитаз появился бы у него примерно на третий день после открытия. Но фундамент здания дал трещину, и готовый под ключ объект открыть не удалось, а в этом году его стали сносить.

Фейл повторился недавно, хоть и в меньших масштабах. В Тюмени готовился открыться очередной супер-мега-гипер-маркет (не будем показывать пальцем на птичку-МАЛИНОВКУ). Сдать его должны были ещё осенью, но открытие всё затягивали и затягивали. И вот наконец подошло время Нового года, иииии.....

полностью готовый ТЦ уже с товарами на полках НЕ открыли. По слухам, не смогли вовремя подключить к электросетям. С генподрядчика конечно взяли штраф на 120 миллионов, но потеряли они больше. А сейчас до майских праздников никаких мегатрат у народа не ожидается.

Зато кольцо Мельникайте-Широтной это спасло. Если бы ещё добавились щемящиеся в гости к птичке, встало бы вообще всё.
Tags: Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments