биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Вот как нужно заботиться о туристической привлекательности региона

Оригинал взят у igor9966 в Вот как нужно заботиться о туристической привлекательности региона

Вот это я понимаю заботятся о туристической привлекательности региона. Мало того, что в Кемеровской области есть знаменитый курорт Шерегеш они еще решили создать «Йети-парк». Напомню, Кемеровская область практически резиденция снежного человека на территории нашей страны.
В сообщении пресс-службы правительства Кемеровской области говорится, что в Горной Шории построят домики для туристов на 60 гостиничных номеров, рестораны, медцентр, музей, развлекательный комплекс для детей (йети-парк) и резиденцию йети, «где будет проживать и общаться со всеми желающими живой снежный человек“. Будут там и „многоэтажный чум“, мастерские народного творчества и „тропа Шамана“ для детишек.
источник
У нас же дальше разговоров о привлечении туристов дело не идет. Вот что можно посмотреть у нас в городе? Мамаев Курган, набережную, Панораму, Старую Сарепту и судоходный канал? Все эти объекты можно посмотреть в течении дня, а дальше что? Скука и уныние. Городу срочно необходимы новые интересные туристические маршруты. Гораздо больше можно заработать если начать возить туристов по уникальным природным паркам области, но тогда там тоже необходимо выстраивать всю инфраструктуру.
З.ы.: у нас тоже есть какой-то сказочный городок недалеко от города, но, насколько я знаю по рассказам, он крайне мал и неинтересен.
Tags: Туризм
Subscribe

  • Греческий язык

  • (no subject)

    Найди кота Гагарина (кликабельно): Фото Юрия Гагарина с воинами на КПП через 12 минут после приземления. Фото: Мария Бородина, ИА…

  • О курганах

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments