биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Метеорит

Оригинал взят у cmapuk_kpynckuu в Метеорит
Когда упал метеорит, у нас всё сразу поменялось.
Люди резко разделились на тех, кто видел и тех, кто не видел. Конечно, те, кто выскакивал на улицу, кричал «Еба-а-а-а-а-ать!» и «Нихуясебе-е-е-е-е-е!», фотографировал и интсаграмил — они все теперь как родственники. У них теперь никакого нету коммуникационного барьера. Раньше как было? Среди сугробов повстречались двое, разминуться не смогли, один другого плечом задел — пиздец, два калеки в приёмном покое. А сейчас не так. Сейчас, даже если муж жену с любовником застукал — всё равно сразу разговор про то, что «Как ебанёт, блядь, со всей дури, окна в крошку, собака под диван, а я такой, сука, хули делать-то теперь?!». А второй стоит без трусов и всё понимает. Отношения.
Конечно, на таком фоне те, кто проспал там, уехал из области или просто упоролся и думал, что приход — очень бледно выглядят. Говорить с ними — всё равно, что в каше пальцем ковырять.
— А наша кошка мышей не ест, только поиграет, да и бросит...
— Да-да, да-да...
Дохуища весело.
А потом те, кто не видел, начали что-то такое замечать. Нехорошее. Мало того, что с ними никто общаться не хочет, так ещё и, если общаются — так и норовят мозг съесть. Если с собратом своим, который не видел, поговоришь — то ничего. Ну, скучновато, конечно, но без последствий особых. А если вдруг до тебя тот, кто видел, снизошёл — то после такого разговора как дурак сидишь полтора часа, ничего не чувствуешь, не понимаешь, только слюнка на пузо капает. Что за хуйня?
Стали приглядываться — ёбаный насрал! Да они ж, те кто видел — они зомби все до одного! Хуй его знает, что там с ними этот метеорит сделал, но явные же зомбаки. Конечно, кожа с них клочьями не висит, и ходят они вполне уверенно, но вот же, вот: разговоры только об одном, мозг выедают за минуту, и дохуя их. Просто дохуя, везде ходят, в глаза заглядывают. Мол, ты, дружок, не нормальный ли? Можно ли у тебя ум съесть? И едят. Нахваливают. С кондуктором только поздоровался — в следующий момент на конечной без шапки и в носках сидишь. К другу в контору пришёл, стал с секретаршей Танечкой, как обычно, шуры-муры разводить — очнулся на окраине, справа забор, весь хуями изрисован, слева — бурелом, гаражи тёмные, и там кто-то чавкает. Мороз по коже. Апокалипсис.
И что интересно: зомбаки эти друг у друга мозги не едят. Хотя, казалось бы, ничего не мешает. Но нет. Брезгуют, что ли? А у нормальных людей, кто не видел — у них мозги-то не бесконечные ведь. Кончаться стали нормальные люди. То там, то тут тушку безмозглую находят в кустах. Где баба Маша? А нет бабы Маши, сожрали ей ум. А нехуй вот пятнадцатого спать было, как сурок.
Сейчас, говорят, все нормальные на восточном конце, в чуриловских теплицах, прячутся. Собирают воду, консервы, огурцы запасают, бензин по заправкам пиздят. Готовятся откочёвывать. В тайгу. Заберутся в самую жопу, где медведя, и того не встретишь. Которые дойдут — построят себе там, в глуши, хуторок. Будут бортничать, белку в глаз бить, силки ставить на землероек. Выживать, короче, вдали от большого мира.
И правильно. Потому что те, кто видел — они же от бескормицы обозлятся только больше. Начнут расползаться, как саранча, жрать всех станут. Сначала в Башкирию, затем в Татарстан, там поклюют маленько, потом через Поволжье — и до Москвы. Там народу много, ешь — не хочу. Ну, а дальше — старушка Европа, там вообще народ непуганый, голыми руками мозги черпай да жри с вареньем.
Так до последнего моря и дойдут. Там сядут на бережок да и попоредохнут постепенно. Хотели бы в Америку переправиться, да одичали уже, разленились на европейских-то мозгах, сами тупорылые стали, только пык-мык, вот и весь интеллект.
Тогда те, кто не видел, смогут назад, в город, вернуться. Только не станут: нахуя? Тут, в тайге, ты сам себе хозяин. Ягод насобирал, брагу поставил, сову на закусь палкой сбил — и балдей-пляши в землянке-то. Потом жену еби на еловых ветках, пусть повизгивает. Ни Москвы тебе, ни ипотеки, алименты платить не нужно, гастарбайтеры не суются. Живи да радуйся.
Хорошо, что ебануло, а то когда б ещё до жизни такой райской дело дошло? Внуки разве что увидели бы перед смертью такую красоту, да и то сомнительно. Вон как цены-то растут.

P.S. Тему подкинул друг Женя.
Tags: Приключения
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments