биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

О прости.. журналистике

Давеча знакомые мне попеняли - мол, слишком негативно я отзываюсь о тюменских "журналистах".

А сегодня выясняется: на сайте газеты "Тюменский курьер" (ссылка) размещено шесть её спец-выпусков за текущий год. Точнее, по идее должно быть размещено 6:

(увеличить)

Удивительное дело - потерявшийся пятый спецвыпуск посвящён публичным слушаниям о внесении дикого количества изменений в Генплан города (ссылка). Насколько можно понять (ибо на сайте Администрации материалов к слушаниям также не обнаружено, только объявление - ссылка), изменения сводятся примерно к следующему: территории парков, зон отдыха, детских садов и т. п. отданы под многоэтажную застройку. В т. ч. и точечную. "Руби сады! Строй башни!", фигли.

В газете заявляют (ссылка): отсутствующие на сайте номера имеются в редакции, приходите, почитайте. Интересно, каков тираж того пятого спец-номера - 1 экз.?

Причём "Тюменский курьер" нельзя сказать, что шушлаечная газетёнка - вроде бы старая, типа солидная газета, главный редактор её хорошо известен в узких кругах.

И вообще, сама идея печатать документы со сложными полноцветными схемами в чёрно белом виде офсетной печатью на газетной бумаге не сказать, чтобы помогала ознакомлению с этим документом.
Tags: Дятлы, Тюмень, Урбо
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments