биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Официальное заявление:

1. Тюменский посол_жж_в_изгнании jokermedia месяц назад набросил очередное говно на вентилятор своих потенциальных конкурентов по засиранию жж рекламой: http://jokermedia.livejournal.com/433732.html

2.  Обосранный alexx72 выразил недоумение, юзер research72 попросил "с ним не согласен, дак объясни в чем. ...но коли миша написал а ты хочешь отстоять другую точку зрения, то отставай аргументированно с пруфами и все дела".

3. Ну о`кей, заместо алеха я сам подробно, с пруфами, объяснил, почему, где и как конкретно jokermedia врёт, передёргивает и допускает двойные стандарты (т.е. с успехом занимается сам те же, за что ругает других). Вранья и т.п. в его записи оказалось настолько много, что пришлось написать аж три комментария. Юзер (кстати реальный лидер тюменской блогосферы) research72 конечно получил их не только в ЖЖ, но и на почту. Правда, не ответил ресёч. Видимо, возразить оказалось просто нечего - всё враньё было как на ладони. Сам недопосол ответил как обычно, в стиле что хочу, то и делаю (украл чужое фото - "а я никогда не буду ставить ссылки на конкурентов", поставил потом аж три ссылки на конкурентов - "какую и где ссылку ставить с своем блоге, я буду решать сам"), правда, с необычно эмоциональными эпитетами и даже опечатками. Разволновался мальчик, чо уж там.

4. Кроме того, от меня были и другие комменты, например, представителя сайта вслух спросил, почему сайт, якобы новостной, не предупреждает тюменцев о перекрытиях улиц.

5. Сегодня, борясь с ворующими профайлы ботами, увидел, что меня упомянул jokermedia, и зашёл в обсуждаемую запись. Оказывается, блоггер jokermedia: а) сначала  удалил ВСЕ мои сообщения в том посту, даже не касающиеся его вранья, например вопрос к вслуху; б) потом  зассал; в) через пару недель скопипастил из почты текст моих комментов; г) представил дело так, как будто это я сам "удалил" свои комменты , прописав в шапке: "bioplant удалил сообщение, на который был размещен предыду.... но у меня все ходы записаны".

Удалять плоды своего труда мне никакого резона не было, тем более вообще все комменты в посту. Мои подписчики наверняка обратили внимание, что я пишу часто очень резко, но всегда по делу. А вот версия того, что jokermedia реальный мошенник и проходимец, получила научно обоснованное доказательство. В политике такие люди зовутся провокаторами, в общежитии - хитрожопыми. Судьба их печальна, потому что даже у уголовников есть какие-никакие, но понятия. Вписываться за таких людей, конечно, личное дело каждого.  Только имейте в виду: говорить вам правду он "не обязан".

ПС Вопрос: Почему именно 30 мая, через две недели, джохермедия ВНЕЗАПНО решил восстановить мои потёртые им комменты? Всё просто: утром 30 мая я призвал его не отсасывать у сайта вслух: http://jokermedia.livejournal.com/436870.html. После чего он засмущался, убрал хуи из названия поста и откопипастил мои старые комменты, вернув их в свою запись. Видимо, хуй оказался короток.
Tags: Дятлы, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments