биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Тюменский креатив от Валерия Борисова

Нам были даны поручения до октября разработать концепцию оформления моста Влюбленных, пояснил Валерий Борисов. Серый цвет не смотрится, думаю, нужно покрасить мост в оранжевый цвет по примеру моста в Сургуте. Мне очень нравится мост в Сургуте, смотрится он великолепно. Есть также идея установить вдоль ограждения вантового моста фонтаны с красивой подсветкой. Отличным примером является мост с фонтанами в Сеуле.

По словам Валерия Борисова, не обязательно ставить фонтаны вдоль всего моста, чтобы не утяжелять его вес, достаточно украсить играющими на свету струями воды какую-то часть перехода. Если дизайнерам и инженерам удастся воплотить все задумки, мост Влюбленных оживет вновь. Сейчас он, по словам специалистов, уже начал проигрывать набережной.

источник

Утром Президент РФ входит в свой кабинет, и застывает в дверях - на его месте сидит Сталин.

- Проходите, товарищ. Вижу совсем тут без меня опаршивели... Ночью просмотрел на твоём столе записки, отчёты и вот что хочу предложить... Первое - расстрелять всех членов ебиной россии. Второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.

- А зачем перекрашивать Кремль в зелёный цвет???

- Я знал, что по первому вопросу возражений не будет.

источник


P1130052 mini

P1130035 mini

P1130033 mini

P1130056 mini
Tags: Дятлы, Тюмень, Урбо
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments