биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Уроки Крыма

ВОПРОСЫ - К АВТОРУ ПО ССЫЛКЕ:

Оригинал взят у chispa1707 в Уроки Крыма
1. Депутат - не гарантия ничего. Рамзан дал намек, и целый меджлис автономной республики другого государства тут же спекся. У них у всех есть семьи.
2. Соответственно, единоверие, как и вообще религия, так же ничего не гарантирует вашим детям. Всегда найдется какой-нибудь Рамзан (Иван, Петро), готовый это доказать.
3. Национализм - не гарантия ничего. Я их в 1991 окучил человек пять, самых дерзких, и со мной - заявлять протест - не пошел ни один. И так, - когда всерьез прижимает, - всегда. В Крыму этот мой опыт подтвердил весь меджлис. В остальной части Украины - судя по отсутствию ополчения в ответ на крымские приколы - все остальные. В мире персональных компьютеров места для штыковой атаки нет.
4. Войны по карману не каждой стране. Но деньги - сами по себе - не гарантия ничего. Пуля ценой в один доллар валит хозяина банка ценой в 15 миллиардов долларов. Нападение, как принцип, эффективнее обороны.
5. Крым отделится - мирно - и тем самым заложит важный прецедент, после которого можно будет отделить Дальний Восток, Тюмень, Калининград - обычным референдумом - как в Крыму. Кровью никого не зальют, вопрос раздробления РФ поставлен подкремлевскими силами, как минимум, года два назад, а в Штатах - еще в 1930-х. Крым покажет, что это не страшно, а 500 наемников из соседнего региона или страны для организации давления на избирателя через СМИ вполне хватает. Для СМИ США хватает в Сирии и полусотни актеров, попеременно изображающих то жертв, то агрессоров. Хвост виляет собакой.
6. СМИ на сегодня целенаправленно формируют полностью недостоверную картину. Это отчасти хорошо. В 1930-х для раздробления страны типа Украины потребовалось бы два-три миллионов трупов, а сейчас хватает сотни. Все остальное делает государственная дезинформация.
7. Мы вошли в новую эпоху, когда страны становятся разменной монетой капитала. Надо привыкать. Лучше разделенная Германия, чем единая Кампучия.
8. Майдан и Крым - два акта одной пьесы, написанной одним сценаристом. Все роли просчитаны и распределены в соответствии с политическими наклонностями добровольных актеров.
9. Появились капиталы настолько масштабные, что могут спонсировать все четыре масти и все девять рангов колоды, чтобы в нужный момент выдернуть карту любой масти и любого ранга - Познера, Яроша, Рамзана или Путина. В каждую масть встроен Джокер-провокатор. Иначе нельзя. Когда ситуация отклоняется от проекта, вырвавшуюся вперед масть требуется чуток дискредитировать и этим осадить.

Tags: Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment