биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Спорт, спирт, спорт.

Оригинал взят у kiowa_mike в Спорт, спирт, спорт.
По наводке seyzuro

В Волгодонске придумали конкурс - кто больше выпьет водки. Итоги впечатляют: победитель умер, серебряный и бронзовый призеры в коматозном состоянии доставлены в больницу, пятеро финалистов в реанимации. В отношении организатора чемпионата предпринимателя Вячеслава Молостовцева прокуратурой Волгодонска возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
...

- Я ж как лучше хотел, - рассказывает хозяин магазина Вячеслав Молостовцев. - Дело свое прорекламировать, а заодно и русские традиции поддержать. Вытащили ведро на середину магазина и наполнили его водкой. Поставили на прилавок закуску - думали все культурно будет. Тут и народ подтянулся.

Поначалу конкурсанты пили из наперстков, как и намечалось. Но потом наиболее активные предъявили директору ультиматум: " Обещал, напоить людей на халяву - так пои. По-взрослому соревноваться будем".

Ристалище честолюбий пришлось прекратить через сорок минут после начала. Уж очень неумеренным оказался народ. В чемпионате победил Наконечник - пятидесятилетний столяр-плотник. По одним оценкам, он выпил полтора литра водки, по другим - три. Довольного победой, его на такси отправили домой. Через двадцать минут он умер. Остальные финалисты очнулись в реанимации.
Tags: c2h5oh, Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment