биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Гейм жжот напалмом:

В России всегда любили юродивых, и времена, я смотрю, не изменились:

Между тем в минувшую пятницу скандально известный «изобретатель» Виктор Петрик дал пресс-конференцию, на которой заявил, что Нобелевский комитет обделил его премией: мол, графен открыл он, а не Гейм с Новоселовым, и данная ситуация является очередной «позорной страницей в истории Российской академии наук».

В эфире телеканала РЕН-ТВ Андрей Гейм прокомментировал высказывания Петрика:

«В России всегда любили юродивых, и времена, я смотрю, не изменились.

Конечно, в России существует интеллектуальная элита, которая понимает всю эту бессмысленность.

 

Нобелевская премия была дана не за открытие графена, которое сделали не Петрик (если я не ошибаюсь, имя этого человека Петрик), не Остап Бендер. В 1918 году люди уже знали, что такое термически расширенный графит. Мы же сделали из него приборы. Мы показали, что этот материал обладает уникальными свойствами, и мы привлекли внимание всего мирового сообщества к этому материалу. И премия нам дана не за открытие, а за открытие удивительных свойств этого материала».
 


Ссылка
Tags: Дятлы, Наука
Subscribe

  • В препринте пишут, что

    привитые более восприимчивы к новым штаммам Ковидлы, чем непривитые. https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.19.21262139v1.full

  • А ведь Интернет обнулят

    Слишком много в нем скопилось информации. И о побочках от вакцин, и исследований об их вреде, и фактах чиновничьего и полицейского произвола. А это…

  • (no subject)

    Необходимо привить всех невакцинированнных чтобы защитить от них вакцинированных потому что вакцинированных вакцина не защищает !

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments