биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Германцы, дикий народ...

Пока ждал в очереди на досмотр в зону вылета аэропорта Мюнхена, насмотрелся.

Мама с дочкой лет пятнадцати стоят, продвигаются гусиными шажками в очереди, о чём-то переговариваются. Доча матери что-то задорное ответила - та хрряСь с размаху ей по морде. Девка стоит, молчит, сглатывает. Но всё же не выдержала, заревела. Мать слёзы ей вытерла и подзатыльник ещё дала.

Через полчаса доходим с аборигенами ближе к собственно пункту досмотра, переминаемся. Подбегает какой-то упитанный средних лет чернявый мужичок из нерусских, в роде индусоарабских кровей, с мелкой дочкой, и начинает, улыбаясь во всю щщирь, канючить, показывая всем на часы. Типа сами мы не местные, наш самолёт уже летит. Почти. Но хелп ми плиз и мы успеем. Пропустите нас без очереди, плиз. А кто ещё с вами? Тут сзади подходят ещё его жена и четвёртый ребёнок. В итоге все немки их не пропустили, ибо нехуй. Пиздуйте, сказали, в конец очереди и стойте, как все. Ещё и поприкалывались, когда он ушёл. Неудачник, типа. Просрал самолёт. Придётся ему новые билеты покупать.
Tags: География, Приключения
Subscribe

  • “Своим законом превратили людей в России в кормовую базу!”

    Родные истерзанной Тани Лоскутниковой из Бурятии требуют отменить закон об ответственном обращении с животными и наказать виновных 20-летняя…

  • В "Новой газете" завёлся путинский диверсант?

    Иначе как объяснить тот бред, который последнее время пошёл потоком? Сначала они облажались с красным приливом на Камчатке ( ссылка), теперь снова.…

  • ЛОЛ

    "Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 78-летнего, нацепили на него микрофон и используете здесь" — Навальный осудил инаугурацию Джо…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments