биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

О мошенниках

Классический пример мошенника и типичный читатель Википедии indie2k: накакал, сел в лужу, и в итоге не только слился, но и удалил неудобные комменты и тихонько забанил.
Не выдержал он на вопросе (ссылка): почему если книги одного автора продаются в магазинах большими тиражами - это "коммерческий проект" и "очень-очень плохо". А если книги других авторов на ту же тему точно так же продаются в магазинах (да ещё перед этим написаны за государственный счёт, т.е. за наши налоги) - это "нормально".
Впрочем, человек в 38 лет ни разу не был заграницей и проводил время преимущественно на даче (ссылка), так что апломб, с которым он берётся оценивать труды академиков РАН, простителен.
Подобные недоумки - весьма годный материал для троллинга. Мало кто ещё впадает в баттхёрт от простой формальной логики.
Tags: Дятлы, История
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments