биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

ООО "ТюменНИИГипрогаз": о компаниях-работодателях-обманщиках в области экологии и биологии

Коллеги, крайне не советую связываться с тюменским ООО "ТюменНИИГипрогаз" (их сайт http://www.tngg.ru/). И на законы в роде ГК РФ и ряда других, и на банальную порядочность их работники просто плюют. Сначала объявляют проект. Потом, когда вся работа выполнена и результаты ими получены, оказывается, что проект якобы совсем не с такими условиями, как было изначально. Обманом получают чужие данные. Потом нарушают свои же собственные условия. Материалы назад отдавать отказываются. Попутно сотрудники ловятся за руку за использованием чужих научных материалов без ссылок. Без решения суда пока не могу назвать их ворами и плагиаторами, поэтому не буду. Когда их ловят на вранье, подтасовках и противоречиях в их же официальных документах, делают вид что бумаг с этим не получали. Присылают бумаги с поддельными подписями гендиректора (!). На этом фоне втихаря пакостят где только могут в других сферах: через общих знакомых, руководителей других организаций и т.п. Врут направо и налево. В общем, приобретаю опыт общения с прокуратурой.

Можно назвать деятелей и поимённо:
Хозяинова Наталья Владимировна
Белов Станислав Леонидович
Дюжаева И.В.
и покрывающий всю эту компанию Скрылев Сергей Александрович.
Tags: Дятлы, Наука, Тюмень, Экология
Subscribe

  • Дело не в прививках, а в ублюдках

    Применительно же к современной историографической здравоохранительной ситуации есть все основания говорить о моральном терроре со стороны «…

  • Успехи вирусологии

    06 июня 2021 года Министр здравоохранения России сообщил что среди вакцинированных заболевает менее 0,8% Статья от 06 июня 2021 года «Мурашко…

  • Британские учёные из центра Гамалеи

    " Помните с год назад была на коне секта свидетелей БЦЖ. У них-то всё хорошо, сделали публикации, получили цитирования, может и гранты успели…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments