биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

!

Сыктывкарские подростки устроили погоню за белкой, которая таскала в зубах сверток с неизвестным содержимым, сообщает «Интерфакс».

В микрорайоне Орбита города Сыктывкара внимание одного из прохожих привлекли подростки, которые пытались поймать белку, таскавшую в зубах неизвестный сверток. Прохожий, оказавшийся бывшим сотрудником полиции, распознал в беличьем трофее пакет, похожий на те, в которые обычно фасуют наркотические курительные смеси. Однако, пока собравшиеся разбирались в ситуации, белке удалось скрыться.

Как пишет агентство, по мнению сотрудников правоохранительных органов республики Коми, в последнее время в регионе выросло количество уголовных дел, связанных с оборотом синтетических наркотиков, в том числе — курительных смесей. Часто преступники делают так называемые «закладки», оставляя пакеты с наркотиками в тайниках на улице.
Tags: Животные
Subscribe

  • Дело не в прививках, а в ублюдках

    Применительно же к современной историографической здравоохранительной ситуации есть все основания говорить о моральном терроре со стороны «…

  • Успехи вирусологии

    06 июня 2021 года Министр здравоохранения России сообщил что среди вакцинированных заболевает менее 0,8% Статья от 06 июня 2021 года «Мурашко…

  • Британские учёные из центра Гамалеи

    " Помните с год назад была на коне секта свидетелей БЦЖ. У них-то всё хорошо, сделали публикации, получили цитирования, может и гранты успели…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments