биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Спасибо доброй бабушке: Девятилетнюю девочку разорвали собаки на школьном дворе в ЯНАО

Оригинал взят у gaz_on в Девятилетнюю девочку разорвали собаки на школьном дворе в ЯНАО
«Ее кусали сразу пять животных». На Ямале в школе загрызли ребенка.
29.09.2014

На Ямале следователи изучают обстоятельства трагедии в школе-интернате: ребенка насмерть загрызли собаки. Речь идет о Находкинской школе-интернате в Тазовском районе. Девочка являлась воспитанницей учреждения, училась во втором классе, ей было девять лет. Проверку проводит следственное управление СК на Ямале.

Страшное происшествие случилось 27 сентября 2014 года в 8 часов 50 минут на прилегающей территории школы. На девочку напали сразу пять собак, и она скончалась от множественных укусов, сообщается на сайте Следственного Комитета России. «В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната», — поясняют в СКР.

Как пояснили «URA.Ru» в самой школе, трагедия произошла во время завтрака. «Одна из сотрудниц отправила девочку в спальный корпус за документами. Во сколько точно произошло ЧП и при каких обстоятельствах — сказать сейчас сложно. Правоохранительные органы изъяли и изучают запись с камеры видеонаблюдения. Точно можно сказать, что одна из собак попала на территорию вместе с сотрудницей кухни», — рассказали в учреждении.

____________________________________________

Трагедия произошла рано утром во дворе школы-интерната в поселке Находка в Ямало-Ненецком автономном округе. Воспитатель увела группу детей на завтрак, однако девятилетняя Галя Я. забыла в классе бумаги. В связи с этим педагог сказала девочке вернуться и забрать их.

Во дворе школы на ребенка набросились сразу пять псов и загрызли его в считаные секунды. Когда учителя заметили, что происходит, было уже поздно, девочка скончалась.

Впоследствии выяснилось, что дворняги принадлежали школьной уборщице и кухонному работнику, которые часто приводили псов с собой в школу. На время расследования обоих сотрудников отстранили от работы.

– Я спросил следователя, как он накажет хозяев собак, которые их оставили без присмотра. Ведь если бы они не привели их в школу, Галя была бы жива, – говорит отец девочки Алексей Я., – сотрудник ведомства ответил, что наказать хозяев нет никакой возможности.

Стоит отметить, что отец погибшей девочки забрал из школы-интерната своего сына, так как боится отпускать мальчика на учебу.

По факту нападения на ребенка собак Следственный комитет по ЯНАО проводит доследственную проверку.

Источник 1    Источник 2
Tags: Дятлы, Животные, Экология
Subscribe

  • В препринте пишут, что

    привитые более восприимчивы к новым штаммам Ковидлы, чем непривитые. https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.19.21262139v1.full

  • А ведь Интернет обнулят

    Слишком много в нем скопилось информации. И о побочках от вакцин, и исследований об их вреде, и фактах чиновничьего и полицейского произвола. А это…

  • (no subject)

    Необходимо привить всех невакцинированнных чтобы защитить от них вакцинированных потому что вакцинированных вакцина не защищает !

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments