биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Посвящается арендаторам съёмных хатёнок:

В квартире, где сейчас живу, ванна старая. Нормальная, чистая, но на дне потёрлась эмаль и чёрное пятно вместо белых стенок. По этому поводу выслушал немало язвительных замечаний от друзей. А неделю назад один друг, весьма хороший человек, погиб. Мылся в ванной, подскользнулся и разбил голову. Насмерть. Так что не стану я новую эмаль заливать. Дно чёрное, зато шершавое. На ём стоять удобно.
Tags: Разное
Subscribe

  • Новости криворукости

    1 Раньше на колокольчик уведомлений в правой части верхней плашки ЖЖ надо было кликать. Теперь его сделали активным при наведении. В итоге мне лично…

  • В Валенсии 119 человек закрыли в борделе на карантин

    Агенты Национальной полиции охраняют бордель «Шварцвальд» в Валенсии, в котором девочка, у которой положительный результат на коронавирус не…

  • На Сейшелы дикарём с палаткой

    Стоит ли ехать на Сейшелы дикарём? Как я попал на Сейшелы Сейчас в это трудно поверить, я даже сам как то не могу понять как, но: однажды я…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments