биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Чем можно заниматься в зимнее время.

Оригинал взят у eti в Чем можно заниматься в зимнее время.
Я задолбался  читать про много читаю в сине-белой социальной сети статусы людей, гласящие "зима - чернуха, скука, дипрессия", "скорее бы лето", " зимой только пить!. Итить твою. Нах так жить.
  А чтобы жить было забись - особенно зимой я предлагаю постичь следующие занятия. Взято из собственной практики, а некоторые вещи в перспективе). Касается одиноких или пар.

ПЕРВОЕ. Ходи на концерты небольших, малоизвестных исполнителей. Формирует новый взгляд на жизнь, заставляет посидеть и послушать музыку в небольшой камерное обстановке. Сюда относятся музыканты, поэты, т.п. ( не ТП). Зачастую они проходят в небольших уютных кафешках,  чайных, где можно попить много чего интересного.
концертик
ВТОРОЕ. Ходи на мастер-классы. Приготовление новых сортов чая, кофе, оладушек (не оладухов), блинов. Даже если ты замутишь эту тему сам/а себе хоть раз за зиму - месяц прожит не зря. Запишись на рисование - рисуй!  Получилась хрень в квадрате (или черная квадратная хрень)?. Не переживай подруга - зато ты точно знаешь, что ты это попробовала! Иди в английский клуб - не поверю, что в твоем городе их нет. Кстати, у меня оттуда очень много знакомых и друзей образовалось.
мастеркласс
ТРЕТЬЕ. Может стоит все таки подумать, наконец, о фитнесе..? Если сомневаешься, справишься ли ты со стеснением,  накопленном в твоем теле жарким солнечным летом,  в виде хот-догов и щаурмы - это не беда. Забей  на это. В фитнес ходят не всегда ебашить железо заниматься своим телом - отлично подходит и для души. Сауны, массажики, джакузи - как нельзя лучше успокаивает нервную систему и поднимает настроение в конце рабочего дня, а особенно в выходные! И не ной, что дорого - покой и тишина - в большом городе самое важное. Освоишься с посещением, привыкнешь морально - через месяцок начнешь засовывать нос в тренажерный зал - там и дело пойдет.
trenerджак
ЧЕТВЕРТОЕ. Пойди в "спортмастер" и купи уже наконец себе коньки. Вступи в группу в сине-белой сети - "вечерние покатушки в хх:хх часов на стадионе ****. ПОзнакомишься с кем-то, будет на так скучно жить. Если пара - тем более, коньки очень позитивная штука. Какая-никакая гимнастика для тела. Свежий воздух, чай из термоса с лимончиком.
каток
ПЯТОЕ. Купи лыжи или возьми напрокат. И дуй в выходные на стадион/парк/загород. Можешь прихватить друга - зарази его этой идеей. Свежий воздух, птички, белый снег (или желтый), чай с лимоном, коньячок (понятно почему друг прискакал, да?)  - может не так спортивно, но все же не в городе на диване сидеть.
Лыжница_0
ШЕСТОЕ. Если пара - купите игры. Настольные, напольные, настенные - играйте, играйте, играйте. Сюда же относятся пазлы и т.д. Даже если своем нечего делать, простуда или дипрессия - по крайней мере скоротаете время в выходные.
игры
СЕМЬ! (Для взрослых) Пара ты или нет - неважно. Сходи/тев секс-шоп. Ознакомьтесь с продукцией. Теперь перестаньте ржать и зайдите второй раз. Я надеюсь не нужно объяснять двум взрослым людям как можно разнообразить свои выходные и долгие зимние вечера. Тоже самое касается одиноких М и Ж - ниче такого в этих магазинах нет - никто не съест. А в жизни станет много интересного - гарантирую. Если кажется все слишком дорого  - можно тоже самое заказать по инету на китайско -американских сайтах  - бедет дешевле раза в 4, отвечаю.
Реклама-на-сумках-и-пакетах_секс-шоп-Ann-Summers
ВОСЬМОЕ. Проманиторь афишу в своем городе. Наверняка есть  выставки художников, встречи писателей, поэтов. А так же народного хозяйства, да и не важно, все что угодно. В любом случае посещение любой выставки послужит побуждением к чему-то новому. Как минимум поднимит настроение.
выставка
ДЕВЯТОЕ. Возьми (те) и поедь (те) в близлежайший город. На поезде, на автобусе. Просто так, на выходные! Можешь на концерт группы. Остановись в хостеле - масса новых знакомств обеспечена! А как же, я сам так делал и не раз - например в 2011 ездил на Аврил Лавин в Мск. Жил в хостелах в Голланди и в Испании.
поезд
ДЕСЯТКА.   Сделай татуху или пирсинг. А чо, ты ж все равно сидишь дома - никто не увидит) Зато сделаешь хоть что-то стоящее за зиму.
татуха
ОДИННАДЦАТЬ . Мое любимое,естессно! Попробуй сноуборд или горные лыжи. Не забудешь никогда. Только трзво оцени свои шансы по нетравматизму. И вообще это отдельная тема. Дальше гугли сам/а -  материала куча. А там и покатушки с новыми друзьями, и поездки в области и по России и по странам) У меня в течение последних лет 10 оттуда новых знакомых по всей России и не только.
борд
ДВЕНАДЦАТЬ. Если есть загородные парки - собирай друзей и бегом на шашлыки! А потом можно весело кататься на плюшках, которые выдают в прокате. Как ты соберешь своих друзей сколько бутылок коньяка пообещаешь времен затратишь - это индивидуально, мое дело найти идею.
плюшка
ТРИНАДЦАТЬ. Иди в баню!  Если есть время и немного денег - можно отправиться в деревню, в близлежайшие массивы, где либо сохранились деревенские бани, либо воспользоваться платными услугами. Зима, парная и и снег)
баня
Хорошей зимы! (и пока еще осени).
Tags: Приключения
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments