биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Дискриминация по внешнему виду

Оригинал взят у hipster в Дискриминация по внешнему виду
Вы заметили, что нам, охуенным людям, проще живется? Перед нами открыты все двери, у нас больше возможностей, нам легче преодолевать трудности, к нам охотнее приходят на помощь, предлагают и даже навязывают свои услуги. Раньше это было не так заметно, а сейчас, когда в моду вошли так называемый ЗОЖ и селфи в соцсетях, стало очевиднее прежнего, что красивые люди - это высший сорт, а страшные - лишь отбросы. Никто не хочет ставить им лайки, подписываться на их профили, да и вообще обращать внимание.

Красивое притягивает красивое, а некрасивое по какому-то странному закону природы живет в согласии с некрасивым. Люди, охуенные сами по себе, обладают чувством стиля, выбирают модную одежду и четко понимают, что им пойдет, а что нет. Уродины проигрывают генетически еще с того момента, когда происходит их зачатие. Природе уже тогда известно, что их ждет - боль, страдания, унижение и песни Стаса Михайлова.

Почему уродливые люди не хотят исправить ситуацию? Они напяливают на себя безвкусную одежду, любят калорийные продукты, постоянно завидуют красивым и охуенным, но при этом не хотят вытащить голову из собственной жопы и постараться хоть немного изменить себя в лучшую сторону. Менять их насильно не имеет смысла - свинью можно помыть, но скоро она обязательно снова найдет грязь.

Несколько лет назад в ситуацию вмешалась модная индустрия. Чтобы снизить количество суицидов среди жирных, придумали моделей “класса плюс”, мисс Великобритании стала полная девушка, а ведущие дома моды стали уделять больше внимания сегменту одежды для полных. Но все это напрасно.

Наше поколение больше, чем его предшественники, сфокусировано на визуальном восприятии действительности. Мы меньше читаем, меньше слушаем, меньше говорим и больше рассматриваем фото и видео. Это еще сильнее обостряет проблемы дискриминации по внешности, так называемого лукизма. Порой кажется, что все буквально свихнулись на внешнем виде. Когда ты живешь под лупой тех, кто рассматривает твой целлюлит или возрастные изменения кожи, в определенной мере сложно абстрагироваться и заняться чем-то действительно важным.

Но это все отговорки. Мир жесток. Мне плевать, почему жирное или уродливое существо ничего не делает для того, чтобы как-то исправить неисправимое. Почему оно имеет наглость продолжать жить и тем более выходить на улицу? Это не мое дело, потому что я просто не обращаю на него внимания. Я брезгую этим. Впрочем, как и вы все. Не каждый найдет смелость признаться в этом, потому что зависимость от общественного мнения никто не отменял… Но это уже немного другая история.

Tags: Разное
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments