биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Ого! НЕ видел этого нюанса в ЖЖ-постах:

Художница- карикатуристка, работавшая в редакции под псевдонимом Коко, вернулась, по её словам, обратно в редакцию после того, как забрала ребёнка из садика. На входе двое мужчин в масках и с калашниковыми наперевес грубо попросили её открыть дверь в редакцию. Та ввела код на замке и они вошли вместе. После чего террористы поднялись в офис и начали расстреливать всех поимённо, она же успела спрятаться под столом. «При этом мужчины прекрасно говорили на французском и сказали, что они из Аль-Каиды.»

Женщина в шоке, можно понять, сбивается, путается… Но, если всё так и было, террористам вовсе не выгодно оставлять её в живых (она ведь тоже художница карикатур, а следовательно враг), плюс к этому дама могла что-нибудь запомнить и выступить как свидетельница. В общем, в любом случае, религиозные фанатики-террористы расправились бы с ней на «раз-два».

А тут… не хочу быть неправильно понятой, но я себе всё плохо представляю…

«- Мадам, не могли бы вы открыть нам дверь, нам очень нужно войти, мы из Аль-Каиды.

— А, то-то я смотрю вы в масках и с автоматами. Пожалуйста, редакция вот здесь.

— Мерси мадам, садитесь под стол.»


Затем террористы начали расстреливать коллектив редакции пофамильно. Об этом говорят во всех выпусках французских новостей. Я опять ничего не пойму, пофамильно это как, по списку, по зарплатной ведомости?

— Иванов?! — Я! — Быдыжь! — Петров?! — Я! — Быдыжь! — Сидоров?! — Я! — и так до двадцати одного?…

Как-то странно всё это, вы не находите?

Источник
Tags: Франция
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments