биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Историки за работой по Немцову:

Замечательный пример работы "историков" получен сегодня. Юзер historik2015 (какой-то хер с горы, за 5 месяцев занявший 86 место в общем рейтинге пользователей, т.е. явно юзающий ботов), написал про заговор убийства Немцова.
http://historik2015.livejournal.com/58292.html

Получив же коммент, прямо опровергающий его построения, ибо использовал он в них фальшивый материал*, попросил пруф. Получил пруф. Комменты удалил, их автора забанил, а текст... тихонечко подправил, причём так торопился, что даже название "Собеседник"-"СобесеБник" не смог написать второй раз правильно.
Ещё точнее, общий посыл текста не изменил, даже поставив правильную ссылку. Замаскировал за словоблудием тот факт, что первоисточник совершенно не подтверждает его построения, а даже прямо им противоречит.

И это по событию, случившемуся пару дней назад. Кто-то ещё верит, что "историки" кристально честные? LOL

*известная история с фальсифицированным интервью Немцова "Собеседнику", который попозже выложил правильную версию, где Немцов про своё убийство не говорит уже 100500 раз.
Tags: Дятлы, История
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments