биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Аэрофлот

Две новости в один день:

1."Аэрофлот" намерен стать монополистом на рынке российских авиаперевозок

2. "Билеты из Москвы до Калининграда перевалили за 18000 рублей в одну сторону.
Я в мае летал до Москвы за 2450 руб., те, кто купил билеты полтора месяца назад, заплатили по 6000 рублей. Вчера встречал одного очень интересного человека, ему пришлось заплатить 18000 руб., хорошо, что он в состоянии себе это позволить."


В Калининграде, после разорения местной авиакомпании, Аэрофлот стал фактически монополистом. Результат: билет в мае - 2 450, в июле - 7 000-18 000.
Tags: Дятлы
Subscribe

  • “Своим законом превратили людей в России в кормовую базу!”

    Родные истерзанной Тани Лоскутниковой из Бурятии требуют отменить закон об ответственном обращении с животными и наказать виновных 20-летняя…

  • В "Новой газете" завёлся путинский диверсант?

    Иначе как объяснить тот бред, который последнее время пошёл потоком? Сначала они облажались с красным приливом на Камчатке ( ссылка), теперь снова.…

  • ЛОЛ

    "Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 78-летнего, нацепили на него микрофон и используете здесь" — Навальный осудил инаугурацию Джо…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments