биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

В Тобольске установили памятник идеальному гитлеровскому солдату

Оригинал взят у avmalgin в В Тобольске установили памятник идеальному гитлеровскому солдату
В Сумкино (поселок, входящий в административные границы Тобольска *примечание tyumentimes.ru) неделю назад у клуба «Водник» установили памятник «Защитникам отечества во все времена», сообщает паблик соцсети ВКонтакте «Правда Тобольская». Вот только не совсем понятно защитникам какого именно отечества этот памятник, так как оказалось что на памятнике изображен Вернер Гольдберг (нем. Werner Goldberg; 3 октября 1919 — 28 сентября 2004, Берлин) — военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».

Снимок экрана 2015-07-01 в 10.06.03

ОТСЮДА

Забавно, что когдв курьезная новость разлетелась по соцсетям и попала в прессу, вызвали скульптора с местного кладбища и он наживую переделал изображение на памятнике. Сегодня "идеальный солдат" выглядит так:

Снимок экрана 2015-07-01 в 10.14.09
Tags: Дятлы, История, Тюменская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гинцбург и маркёры вакцины

    Все всполошились из-за новости: Россияне, которые якобы прошли вакцинацию и при этом заболели коронавирусом в тяжелой форме, скорее всего, просто…

  • Этапы вакцинации:

    1. "Вакцинированные не заболевают". 2. "Вакцинированные заболевают, но легко". 3. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".…

  • Сдурели с ковидом в Тюменской области

    С одной стороны, в СМИ сообщают, что с 18.10.2021 "В Тюменской области вводится обязательная вакцинация от коронавируса... Постановление подписала…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments