биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Зоошиза РЕАЛЬНО убивает детей:

Оригинал взят у gaz_on в В деле о гибели 4-летнего ребенка из ХМАО, которого загрызли собаки, появился еще один фигурант
В деле о гибели 4-летнего ребенка в поселке Карымкары Октябрьского района ХМАО появился еще один фигурант. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета, речь идет о поселковом участковом, которому накануне следователи предъявили обвинение по части второй статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая смерть несовершеннолетнего»).

В ходе предварительного расследования было установлено, что в 2012-2014 годах местные жители дважды обращались к сотруднику полиции с жалобами на односельчанина, чьи собаки нападают на людей. Однако полицейский не предпринял должных мер к собаководу. Как следствие, год спустя четвероногие загрызли ребенка насмерть.

Как сообщалось, ЧП произошло 26 июня 2015 года. В этот день один житель поселка выпустил на улицу своих собак, которые напали на 4-летнего мальчика. В это время отец ребенка общался с товарищем и не видел, как животные терзают его сына.

По факту гибели ребенка в отношении владельца собак было возбуждено дело по части первой статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»

Источник

Вот почему необходимо ликвидировать всех бродячих псов, независимо от наличия у них "хозяина".
Tags: Дятлы, Животные, Тюменская область
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments