биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Как же могли древние люди построить пирамиды без экскаваторов? (и инопланетян)

Слышал рассказ от приятеля... пригласили они трёх "Джумшутов" второй этаж у гаража достроить.
Ситуация: огромная куча кирпича на земле - надо поднять на крышу гаража. Я бы три дня это делал. Узбеки встают: один возле кучи кирпича, второй возле гаража, на земле с лопатой в руках, а третий на крыше. Далее делают чё... Первый берёт кирпич, швыряет второму, второй ловит кирпич НА ЛОПАТУ и пользуясь ещё не погашенной инерцией направляет вектор движения оного на крышу, третий узбек ловит кирпичи и аккуратненько складывает стопкой. Два часа работы и никакого крана не надо. Профит!

источник
Tags: История
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments