биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Суверенная википедия

Оригинал взят у sturman_george в Суверенная википедия.

Jimmy Wales, "отец-основатель" Wikipedia.

У людей возникли вопросы к Джимми. Его попросили рассказать о  связях с Тони Блэром и работе с казахскими товарищами. В ответ Джимми на своей странице Talk Page забанил критиков и удалил все их комментарии, написав: 'I've had enough of you. I'll delete anything you post there, and if you persist, I'll ask others to help delete anything you post there.'

Казахстан организовал свой вариант энциклопедии для внутреннего пользования под названием WikiBilim. Поставили над всем этим суверенным знанием Рауана Кенжеханұлы.
В 2011 Jimmy Wales вручил ему награду “Wikipedian of the Year”.
The Wikimedia Foundation из добровольных пожертвований пользователей выделила $16,600 WikiBilim на создание казахского видения мира.
Джимми большой друг Тони. Он даже женат на его бывшей секретарше Kate Garvey. Тони был на их свадьбе. Друзья отдыхали вместе на частном острове, принадлежащем Ричарду Брэнсону.

Напомним о консультанстве (за $13 миллионов) Блэром Назарбаева:



Деньги потрачены не зря. Президент Казахстана заявил о планах перехода на латинский алфавит с 2025 года.

Ситуация банальна.
"Human knowledge and human power meet in one". Фрэнсис Бэкон.
Tags: Наука, Разное
Subscribe

  • Бессимптомные больные

    — А если вы убьёте невинного? — Мы не можем убить невинного. Это исключено. — Почему исключено? — Потому что согласно определению и неписаным законам…

  • Шах и мат, противники гомеопатии!

    В Германии был не так давно интересный случай, о нем много говорили по телевизору. В больницу привезли молодого человека, который совершил…

  • C2H5OH

    Оригинал взят у resooth в C2H5OH А давайте немного поговорим о здоровье. Вряд ли кто-то из присутствующих будет этим недоволен. Я…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments