биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

В Египте тоже есть *****

Ны вы поняли, да. Пока простые добровольцы стояли цепочкой на ступенях музея и дрались (?) с мародёрами, Главный Хранитель Великой Истории Египта Захи Хавас, видимо, дрых в постельке:

«Я был ужасно огорчен, когда пришел в музей сегодня утром и увидел, что мародеры пытались разгромить редчайшую коллекцию. Мирные граждане вместе с полицией пытались помешать им, но мародерам все же удалось прорваться в музей и уничтожить две мумии фараонов», - говорит председатель  музейного отдела по древностям Захи Хавасс.

Также были украдены деньги из музейной кассы, сообщает  "Reuters". Национальный музей Каира был основан в 1902 году. В нем хранится крупнейшая коллекция Египетских древностей, в том числе вещи знаменитого Тутанхамона.



Тут.
Больше инфо тут.
Фото.

 


Tags: Дятлы, История, Приключения
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments