биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Ненависть и политкорректность

Оригинал взят у germanigem в Ненависть и политкорректность
Специалисты из the American Enterprise Institute заинтересовались вопросом - члены какой из групп - чёрные, мусульмане или евреи в США чаще всего становились жертвами преступлений на почве ненависти в 2014 году?

В начале они спросили у Google, который, как известно, знает почти всё, - "где моя любимая?" и ввели в поисковую строку "hate crimes + black/muslims/jews". Google им выдал 88300 результатов для чёрных, 63400 для мусульман и 26200 для евреев.

Потом иссследователи заглянули в официальную статистику FBI за прошлый год и очень удивились. Среди жертв подобных преступлений значилось 2022 чёрных, 648 евреев и всего 184 мусульманина. Притом что в США проживают около 42 миллионов чёрных, 6.2 миллиона евреев и 5.7 миллионов мусульман. Т.е. при пересчёте на 100000 населения евреи опять одержали незаслуженную победу, особенно учитывая факт, кто воюет против Америки и убивает американских граждан не только на Ближнем Востоке, но даже на американской же земле.



По анти-религиозным преступлениям представители иудаизма безоговорочно победили с результатом 56.8%, набрав больше всех остальных религий вместе взятых.

Вывод исследователей напросился сам собой - евреи не только основные жертвы преступлений на почве ненависти в пересчёте на душу населения, но и масс-медиа преднамеренно умалчивают об этом, а также выпячивают страдания афроамериканцев как главных жертв расизма, не учитывая простейших математических рассчётов.

Tags: Наука
Subscribe

  • Новости криворукости

    1 Раньше на колокольчик уведомлений в правой части верхней плашки ЖЖ надо было кликать. Теперь его сделали активным при наведении. В итоге мне лично…

  • В Валенсии 119 человек закрыли в борделе на карантин

    Агенты Национальной полиции охраняют бордель «Шварцвальд» в Валенсии, в котором девочка, у которой положительный результат на коронавирус не…

  • На Сейшелы дикарём с палаткой

    Стоит ли ехать на Сейшелы дикарём? Как я попал на Сейшелы Сейчас в это трудно поверить, я даже сам как то не могу понять как, но: однажды я…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments