биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Новость от 2012 г., интересно, чем всё закончилось

Два собутыльника взяли в заложники… хомячка

Так они решили взыскать денежный долг с хозяина животного

Преступление, больше напоминающее анекдот, произошло вчера в Кондинском районе. Трое давних знакомых решили собраться в доме одного из них и отдохнуть под «сорокоградусную». Как это обычно бывает, алкоголь закончился, а вместе с ним и деньги. Неожиданно один из собутыльников вспомнил, что хозяин квартиры должен им денег, которых вполне бы хватило еще на один «пузырь».
Должник заявил, что денег у него нет, чем явно разозлил приятелей. Сначала они начали ему угрожать, а когда поняли, что чуда не произойдет, решили забрать самое ценное, что было у их друга. Единственной ценностью оказалась клетка с хомячком. Пытаясь спасти любимую животинку, мужчина получил бутылкой по голове.
Похитители оказались заботливыми по отношению к пушистому «заложнику» - поместили клетку в сумку, чтобы грызун не замерз, и даже прихватили для него корм. Несмотря на курьезность ситуации, она может обернуться для преступников весьма плачевно. В пресс-службе ГУ МВД по ХМАО отметили, что действия мужчин попадают под статью 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Tags: Животные, Тюменская область
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments