биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Как СУП ворует читателей у ваших френдов

Я смотрю ленту друзей целиком. Точнее, стараюсь. Но из-за криворуких СУПовцев это возможно не всегда. Посты появляются в ленте в разное время независимо от момента собственной их публикации, т.е. оптимально просматривать несколько старую ленту, чем в прямом эфире. Вот зашёл я в ЖЖ, пролистал ленту. Через некоторое время - глядь, а в топе пост от моего френда, который мне интересен и который я не видел. Проматываешь потом френдленту назад - и он есть. Но стоит МЕЖДУ уже просмотренными постами и там его не было в то время, когда я их смотрел. И такое постоянно. И не только у меня.

>У меня в ленте не отображаются записи некоторых пользователей, хотя они у меня в друзьях. Например, lubov_markov и tema я не вижу в ленте, хотя если зайти к ним в жж, вижу что пропустил кучу постов. Удалять и добавлять снова пробовал, не помогает. Может кто знает как это починить?
(ссылка)

>А у меня ведь тоже самое...
(ссылка)

Но ведь это бред - перелистывать по несколько раз старые записи в поисках новых. Учитывая, что объём френдленты конечен, нехорошо это. Скольких читателей теряют блоггеры из-за этого бага, который уже много лет не чинят.
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments