биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

(в)Попу-ляризаторы науки, хомячки и "плагиат"

Оказывается, Зелёный кот, он же zelenyikot со своей идеей краудфандингового спутника Луны для проверки наличия там следов живых американцев, - "плагиатор".

Вот такой интересный проект замутили англичане при поддержке аж Стивена Хокинга. Организовали сбор своих стерлингов на полёт робота к Луне, чтобы подтвердить пребывание там американцев, деньги собрали, но, похоже, их проект уже благополучно зарубили.
Lunar Mission One Hits First Kickstarter Goal for Moon Shot (ссылка)

Дата по ссылке - 16 декабря 2014 г. Пост Зелёного кота - от 3 октября 2015 г. И почему я не удивлён. Ведь это не первая "фигура умолчания" в этом проекте от Зелёного кота.

Для тех кто пропустил: контора Зелёного кота НАПРЯМУЮ связана с NASA (об чём он хомячкам не рассказывает), потому даже от англичан можно было бы ожидать большей объективности.
http://bioplant.livejournal.com/292264.html

Tags: Дятлы, Наука
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments