биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Коротка память хомячка

Удивительное дело, как мало блоггеров помнят, что каких-то пять лет назад в ЖЖ вовсю действовала система лайков-дизлайков (в старом варианте названий: плюсов-минусов). Сегодня весь топ забит рассуждениями, хомячки радостно поддерживают. Новое руководство проводит грандиозную реформу по введению лайков. Между тем, отменили их в 2012 г. неслучайно: нашисты массово минусили все записи Навального, даже старые, выводя их таким образом из топа. Бороться с этим было признано невозможным. Лайки отменили.
Возможность выразить одобрение-наодобрение автору в собственно Живом журнале имеется единственная: писать комментарий. Комментарий написать достаточно трудно, надо подумать, придумать, набить, отправить... Лайкнуть же много ума не нужно: идеальное решение по превращению уникального сервиса дневниковых записей в недо-фейсбук и недо-пикабу.

iviewcapture_date_10_08_2011_time_12_13_09.jpg

источник скрина от 10 августа 2011 г.
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments