биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

О профессионалах в Живом журнале

Дата и время постов за последнюю неделю практикующего врача dpmmax

6 февраля, суббота, 15:05
5 февраля, пятница, 20:04
5 февраля, пятница, 11:09
4 февраля, четверг, 10:04
3 февраля, среда, 15:03
3 февраля, среда, 12:03
2 февраля, вторник, 20:07
2 февраля, вторник, 9:05
1 февраля, понедельник, 20:05
1 февраля, понедельник, 11:05

Время размещения постов в начале часа однозначно указывает на рейтингодрочерство в попытках выйти в топ-записей. А также на возникновение вопроса: хотели бы вы попасть на приём к врачу, который кучу рабочего времени тратит на сидение в ЖЖ, обсасывая своих пациентов со смехуёчками?

Но это бюрократия. А что по профессиональной части? Любой нормальный человек вам подтвердит, что работа тебе и так так надоедает, что писать про неё 100500 постов каждый день нет никакого желания. Потому настоящих профессионалов в ЖЖ мало, и пишут они нечасто, и не столько про работу. А ниша заполняется разными пустобрёхами, которые слышали звон...

Про главного садовника ЖЖ, которая, на поверку, не знает растения, уже было написано:
http://bioplant.livejournal.com/281246.html

А в чём опасен главный психиатр ЖЖ? В том, что формирует у хомячков превратное представление о психически больных людях (ключевое слово - больных людях) как о каких-то смешариках, над которыми можно поржать, поугарать, поглумиться. В результате как только такой, начитавшийся поп-психиатора хомячок сталкивается с РЕАЛЬНЫМ шизофреником, он заливается истеричным лаем.

Вот яркий пример с Максимом Лобановым, оцените комменты:
http://worldoflobanov.livejournal.com/61099.html

Один из постулатов этологии: агрессия всегда вызвана страхом. Сталкиваясь с реальным шизофреником, воспитанный на dpmmax-смехуёчках типичный хомячок отказывается в это верить (отсюда обвинения worldoflobanov в притворстве), а потом жутко ссытся (отсюда агрессивные каменты).

Вывод: "профессионал", который стабильно и однотемно ведёт "профессиональный" блог в ЖЖ, таковым не является по определению, и занимается он по большей части дез-информацией.
Tags: livejournal, Дятлы, Наука
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments