биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Бесстыдство

Вот пост эталонной двуличности белоленточников. Судя по тексту Мальгина, на руку террористам очень круто сработали белоленточники, привычно поднявшие ВОЙ по этому случаю и распространяющие все кадры без купюр (чем возмутился даже редактор оппозиционной "Новой газеты"). Но в самом конце текста делается вывод, что виноваты опять... российские телеканалы!


Оригинал взят у avmalgin в Во славу Аллаха

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в жестоком убийстве ребенка из московской семьи, подвергалась экстремистской религиозной обработке со стороны своего сожителя — гражданина Таджикистана. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма», — сказал источник, уточнив, что во время последнего визита на родину для обмена паспорта Бобокулова вела себя достаточно агрессивно, а также демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб...

Сама Бобокулова, которая в беседе с журналистами свою вину признала, на вопрос, зачем она совершила убийство, заявила «Аллах приказал».


ОТСЮДА

А это было с самого начала понятно, что это акт исламского терроризма, а не какое-то там временное помутнение рассудка несчастной женщины на почве обострения личных проблем. ИГИЛу ведь не так важно отрезать кому-то голову, ему важнее распространить эти кадры как можно шире. Причем отрезая голову, они громко славят Аллаха. Им важно, чтобы все знали: они готовы на всё. Это и до ИГИЛа практиковалось. Например, в Чечне (вспомните отрезанные головы англичан).

Запечатленное на видео поведение Бобокуловой говорило о том, что это терроризм, а убийство - практически ритуальное. Она отрезала голову русскому ребенку, после чего, одевшись соответствующим образом, в одеяния шахидки, отправилась в людное место, чтобы продемонстрировать свой подвиг. "Аллах Акбар!" и "Вас всех надо убить!" - кричала она. Вот поэтому всё это скрыли от публики федеральные каналы, а вовсе не по соображениям гуманности.
Tags: Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments