биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Хорошее мнение о роли учёных в протестах белоленточников:

Оригинал взят у abrod в В подтверждение предыдущего поста или к вопросу о руссификации черного миропроекта
Гаагский суд отменил решение суда, присудившее Невзлину и Ко 50 миллиардов долларов. Идут разговоры, что отмененное решение было противозаконным и начато расследование обстоятельств при которых оно было сделано.

Это второй звоночек Игорю Ивановичу Шувалову, неожиданно прилетевший с Запада. Интересно Россия выдаст его, если будет выписан ордер на его арест в связи откатами от Невзлина за правильно организованную защиту Российских интересов в деле Юкоса?

Кстати представьте себе ситуацию, что Берни Сандерс победил, и в мире восторжествовал социализм, который начнет естественно с того, что объявит незаконным деньгопечатанье Клинтоновского супербулла. И первым делом Сандерс предложит в порядке компенсации кредиторам США построить на их территории экологически чистые электростанции, которые будут работать исключительно на долларах.

Но у социалистических США будет один страшный враг, готовый с ядерным оружием в руках отстаивать безудержный, нерегулируемый, людоедский капитализм, главным символом которого станет коллектор, заживо сжигающий детей за долг в 100 долларов, на который набежало 4000 процентов.

P.S. Я вначале написал просто Игорь Иванович и посмотрите каких Игорей Ивановичей мне накидали в комментарии.

P.P.S. Нью Йоркскую фирму, хорошо известную в узких кругах вполне определенным образом, нанял для заищиты интересов России в деле ЮКОСА Игорь Иванович Шувалов. Прежде всего непонятно зачем Россия вообще согласилась на рассмотрение этого дела в этом суде - дело ЮКОСА явно не входит в его юрисдикцию и никаких оснований для этого не было. Но после этого юридичесая фирма, нанятая Игорем Ивановичем, так умело повела это дело, что Россия умудрилась проиграть его. В этой связи я вспоминаю тот самый ужасный в моей жизни день, день полного краха того мира, в котором я родился, значительно ужаснее того дня когда я уехал из России или когда распался Советский Союз. Я вспоминаю тот день когда эти пидорасы из РАН, даже не попробовав вывести людей к МИНОБРУ или к РАНХИГС, поставили протест Российских ученых на службу избирательной кампании Леши Анального и без лозунгов и плакатов вывели бессловесную толпу к Государственной как они говорят дуре.
Чувствуете стилистическое единство с первой редакцией реформы РАН?! Это называется особый цинизм!!! Представляете как они ржали, смотря в телевизоре этих идиотов. вообразивших себя учОными?!

Нет дорогие соотечественники, есть у нас в России такие дела, которые никто за нас не сделает!



Tags: Дятлы, Наука
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments