биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Кража «без цели обогащения»

Оригинал взят у miggerrtis в Кража «без цели обогащения»
Енот
С требованием привлечь к уголовной ответственности енота-полоскуна в полицию обратился житель Крымского района.

История произошла с жителем Крымска, который вместе с друзьями отдыхал на озере в окрестностях села Новокрымского. В какой-то момент мужчины обнаружили, что их оставленные на траве мобильные телефоны утаскивает енот-полоскун. Погоня за злоумышленником увенчалось успехом только для двоих участников компании — они смогли отобрать у енота свои мобильники, третий мужчина в итоге остался без телефона.

В поисках справедливости житель Крымска пришел в ближайшее отделение полиции и написал заявление с требованием привлечь енота-полоскуна к уголовной ответственности за кражу. Свой ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.



Енот



Уполномоченный дознаватель, капитан полиции, В.В. Железко провел расследование и установил, что действительно «мобильный телефон был открыто похищен енотом». Но поскольку енот-полоскун «является животным и не мог украсть телефон с целью обогащения», то заявителю в возбуждении уголовного дела было отказано.


Енот

Tags: Животные
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments