биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Тюменские чиновники оплатили полив травы зимой

Потрясающий документ выявила Прокуратура Ярковского района Тюменской области : местная администрация согласилась оплатить подрядчику 426 тысяч рублей за посев и полив травы… зимой.

Как выяснил корреспондент "РГ", администрация района 10 сентября прошлого года заключила с тюменским предприятием "Спецтехстрой" контракт по посеву и поливу многолетних трав на обочинах нового шоссе. Вообще-то такое практикуется для укрепления откосов реконструированных или свежепостроенных дорог. Ближе к Новому году исполнитель представил заказчику акт выполненных работ. Проведены они были, как явствует из него, с 1 ноября по 17 декабря. Акт удостоверила своей подписью заместитель главы района, тем самым дав добро на оплату.

- Я своим глазам не поверила: как можно сеять траву в снег и морозы? Может, подпись липовая? Но чиновница подтвердила: она завизировала акт в трезвом уме и здравой памяти, - рассказывает помощник ярковского прокурора Марина Журкина. - Мы передали результаты проверки в районный ОВД. Там возбудили уголовное дело по части первой статьи 293 УК РФ (халатность). Обязательно проконтролируем ход расследования.

Ссылка
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • Дело не в прививках, а в ублюдках

    Применительно же к современной историографической здравоохранительной ситуации есть все основания говорить о моральном терроре со стороны «…

  • Успехи вирусологии

    06 июня 2021 года Министр здравоохранения России сообщил что среди вакцинированных заболевает менее 0,8% Статья от 06 июня 2021 года «Мурашко…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments