биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Столица России, 2016 год:

Пишут из Главного ботанического сада РАН:

ПОМОГИТЕ! ЗАМЕРЗАЕМ! Приходите колоть дрова!

В связи с возникшими техническими проблемами, отопление в Фондовой оранжерее пока не удалось запустить. Чтобы наши уникальные коллекции теплолюбивых растений не замерзли, сотрудники вынуждены ТОПИТЬ ПЕЧКИ ДРОВАМИ.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ крепких мужчин-волонтеров, чтобы наколоть необходимое количество дров. Будем вам очень благодарны за помощь!
ЗВОНИТЕ по телефону (495) 619-53-30 Анастасия.
Tags: Дятлы, Наука, Растения
Subscribe

  • Прополитику - 4

    1 Те же люди, что сейчас визжат об этой плохой картинке: - полгода назад визжали о том, какая верная точная и правильная эта картинка: 2 Те же…

  • Гнилое Яблоко

    В Санкт-Петербурге избитый кандидат от партии "Яблоко" оказался имевшим судимость за организацию детской проституции ( ссылка). В Москве…

  • Новости Израиля

    24 августа 2021 https://www.newsru.co.il/health/24aug2021/statistique_0012.html ...процесс вакцинации пока не влияет заметным образом на отношение…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments