биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Бесплатная стажировка, либо волонтёрские работы в США (Аризона)

Юго-Западная научно-исследовательская станция приглашает стажёров в области биологических дисциплин и просто желающих потрудиться и отдохнуть в штат Аризона.

Станция связана с Американским музеем естественной истории (Нью-Йорк) и работает с 1955 года. С весны до осени здесь трудятся выдающиеся учёные в области энтомологии, арахнологии, орнитологии, ботаники и геологии. Вы можете присоединиться к их деятельности и под чутким руководством выдающихся специалистов проводить свои исследования, либо же просто отдыхать, совершая длительные пешие прогулки – станция находится недалеко от туристических троп в горах Чирикауа (Chiricahua Mountains).

Где: Юго-Западная исследовательская станция (Southwestern Research Station), г. Дуглас, Аризона, США.

Когда: программа работает каждый год с марта по октябрь.

Требования: готовность работать 24 часа в неделю – по 4 часа, 6 дней. В обязанности входит помощь на кухне, мытьё посуды, уборка комнат и лабораторий, работы в саду. Свободное время можно посвятить работе над своим проектом, либо прогулкам и изучению местности гор Чирикауа.
Для участия нужно заполнить заявку на сайте и отправить её по электронной почте, как вложение: rothpletz@amnh.org.
Для стажёров, желающих работать над проектом, есть дополнительные формы к заполнению (указаны на сайте). Весь пакет нужно отправить по адресу: swrs@amnh.org

Бесплатное проживание на станции и 3-х разовое питание. Все транспортные и визовые расходы участник берёт на себя. Из Дугласа до станции и обратно будет организован трансфер.

Вся информация о станции и её работе есть на официальном сайте Американского музея естественной истории: http://www.amnh.org/our-research/southwestern-research-station

Tags: География, Наука, Приключения, Туризм
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments