биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Тюменец убил инопланетянина.

По решению суда под стражу заключен житель Тюмени Иван Пчелкин, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, зарезал прохожего, поджег балкон своей квартиры и повредил два автомобиля.

Пресс-служба областного СУ СКР сообщает в среду, что 31 марта 29-летний И.Пчелкин, находясь в состоянии наркотического опьянения, решил, что в квартиру к нему пытается кто-то проникнуть, поэтому поджег балкон и потом выбежал на улицу, вооружившись двумя ножами. Пытаясь скрыться от якобы преследовавших его инопланетян, И.Пчелкин повредил два автомобиля и разбил стекло в одном из домов.

"Встретив 22-летнего молодого человека, злоумышленник напал на него и нанес удар ножом в грудь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в больнице через несколько часов", - говорится в сообщении. В отношении И.Пчелкина заведено уголовное дело.

Ссылка.

Где же защитники несчастных наркоманов.


Tags: Приключения, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments