биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Полицейские не поймали тюменца с инопланетянами

История с убегавшим от инопланетян наркоманом получила продолжение. Обратите внимание как тюменские "журналисты" сразу же зассали (в нижнем абзаце):

Следственное управление проверит обстоятельства убийства, изложенные в публикации на сайте «Наш Город ру»

 

В Тюмени начата доследственная проверка фактов, изложенных в статье «Милиция не задержала Пчёлкина, погнавшегося за „инопланетянами“ с ножами», опубликованной 7 апреля на сайте «Наш Город ру».

В ночь на 31 марта 29-летний Иван Пчёлкин после употребления психотропного вещества под названием «соль» на перекрёстке улиц Ермака и Ершова напал на 22-летнего молодого человека и нанёс ему смертельный удар в грудь.

Исходя из содержания статьи, сотрудники органов внутренних дел, прибывшие к месту происшествия за несколько минут до убийства, не приняли мер к задержанию подозреваемого.

Следственным управлением СК России по Тюменской области начата проверка по факту халатности сотрудников правоохранительных органов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Тюменское следственное управление.

Редакция портала «Наш Город ру» отмечает, что текст первоначально был размещен на сайте cheka.tv под заголовком «Наряд милиции не забрал потребителя „соли“ за 1 час до убийства».


Ссылка.
Tags: Приключения, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments