биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Как делают статьи в англоязычную Википедию

Мы уже привыкли к тому, что западная пресса беспардонно лжет в отношении российских дел и событий, в том числе на международной арене, или в лучшем случае о них просто умалчивает, давая совершенно однобокую картину, и я, живя в США уже много лет, в этом убеждаюсь буквально каждый день, особенно в последние годы. Но в этом очерке речь пойдет о случае персональном – как составители и редакторы англоязычной Википедии беспардонно лгут, передергивают, искажают материал персональной статьи, удаляют из нее любую позитивную информацию и вставляют, наоборот, любую негативную, которую зачастую сами придумывают...
http://pereformat.ru/2017/01/wikipedia/
Tags: Дятлы, Наука
Subscribe

  • Новости криворукости

    1 Раньше на колокольчик уведомлений в правой части верхней плашки ЖЖ надо было кликать. Теперь его сделали активным при наведении. В итоге мне лично…

  • В Валенсии 119 человек закрыли в борделе на карантин

    Агенты Национальной полиции охраняют бордель «Шварцвальд» в Валенсии, в котором девочка, у которой положительный результат на коронавирус не…

  • На Сейшелы дикарём с палаткой

    Стоит ли ехать на Сейшелы дикарём? Как я попал на Сейшелы Сейчас в это трудно поверить, я даже сам как то не могу понять как, но: однажды я…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment